设为首页  |  加入收藏
 首页 | 信息公开指南 | 人事师资 | 教学质量 | 学生管理服务 | 学风建设 | 学位学科 | 对外交流与合作 | 其它 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
规范有序 精准高效 | 我校圆满完成教职工核酸检测工作
2021-03-04 00:00   审核人:

为切实保障春季学期开学的校园防疫安全,按照上级有关工作要求,3月1日-2日,我校组织全校教职工在体育馆检测点进行核酸检测。截至目前,已圆满完成4500余人的核酸检测工作,检测结果全部为阴性。

学校本着“应检全检、不漏一人”的原则,对包括教职工、食堂、宿舍、保洁、快递服务等人员进行了全员核酸检测。为做好本次核酸检测工作,学校提前谋划、严密部署,严格按照上级防疫要求,优化流程,减少人员聚集,有效做好消毒防护等方面工作,为核酸检测工作规范有序、精准高效开展奠定了基础。

据悉,接受此次学校组织的核酸检测且结果为阴性的教职工,校园通行码标记为绿码,可以通过扫码+测温进入校园;未参加学校核酸检测教职工,未经允许不得进入校园。

自3月3日开始,我校学生将分五个批次、错峰返校,学校将利用5天时间为全体返校学生进行核酸检测。(图片:校医院)

上一条: 我校召开新学期研究生教育教学工作会议
下一条: 省教育厅检查组来我校检查指导疫情防控和春季开学准备工作
关闭窗口

Copyright @ 2015  黑龙江大学 学校办公室. All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号  邮政编码:150080
联系电话:0451-86604567
技术支持:黑龙江大学信息与网络中心