设为首页  |  加入收藏
 首页 | 信息公开指南 | 人事师资 | 教学质量 | 学生管理服务 | 学风建设 | 学位学科 | 对外交流与合作 | 其它 
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
 
督 办 通 知〔2020〕4号(学科专业一体化建设 )
2020-11-24 00:00   审核人:

20204

学科专业一体化建设 20201118

————————————————————————

各责任单位:

为深入落实全国研究生教育会议精神,促进学科发展与专业建设紧密联动、深度融合,进一步提高学校人才培养质量,提升内涵发展和特色发展质效,着力构建符合学校特点的学科与专业一体化发展体系,结合人才培养战略定位论证与专业结构优化调整论证,学校特制订《关于推进学科与专业一体化建设的意见》,并已在校园网正式发布。

为落实工作有序推进,各责任单位要严格对标台账中的主要任务与主要措施,对各自承担的工作任务进行仔细梳理,并认真总结近阶段工作任务的推进落实情况,按时保质保量完成推进我校学科与专业一体化建设的任务目标。

各责任单位要安排专人填报学科专业一体化建设意见任务分解表(10-11月),并于11月31日前将相关材料发送至2003226@hlju.edu.cn信箱,学校办公室负责汇总呈报全体校领导,并在校园网通报有关情况。

附件:学科专业一体化建设意见任务分解表(10-11月)

黑龙江大学学校办公室

2020年11月18日

上一条: 督 办 通 报〔2020〕1号(整改工作)
下一条: 校领导走访慰问我校抗美援朝老战士
关闭窗口

Copyright @ 2015  黑龙江大学 学校办公室. All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号  邮政编码:150080
联系电话:0451-86604567
技术支持:黑龙江大学信息与网络中心